以上是本人於行政院長專用信箱發表後由行政院主計處回函資料供大家參考使用:
=========================================================
X先生:
你好!你的電子郵件業經游院長交付本處研議,關於所提的問題說明如下:
  中文數位化技術推廣基金會(中推會)係由資訊廠商成立之民間機構財團法人,你對該會之意見本處將轉知。
本處電子中心已建置全字庫網站(www.cns11643.gov.tw),除開放下載、安裝電腦字型檔外,並提供自造字分享、
網頁字型即時顯示等功能,歡迎上網使用,若有疑問請逕洽該中心。
關於政府機關開發應用系統,本處向來主張走向開放環境,而不侷限於某一公司之產品;至於微軟產品升級部分,
已向本院公平交易委員會提出下列建議:
一、於前版本開發之應用軟體應能在後版本執行,後版本應能相容前版本產生的檔案;版本升級應有界限定義與合
    理差價提供舊版本使用者抉擇,以確保消費者原有投資。
  二、延長產品的維護年限,並加強技術支援服務。
    敬祝
健康快樂
==========================================================
PS:希望大家能多多利用以上資訊。
行政院主計處謹啟

全站熱搜

vbqa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()