自捌拾年參月份從事股票買賣與分析至今已拾參年,而從最早期每日晚報上收集當日收盤價格表,到炒寫中發現各種圖形經過數月炒寫對照後,研究出現參套佈署距陣圖形〔暫定名稱〕。 於捌拾貳年底第壹階段設計開發雛型構想概要:建立關聯性資料庫系統分析1:上市上櫃公司資料庫建立2上市上櫃公司當日收盤價格表資料載入3距陣圖形壹:比對 貳:搜尋 參:彙編。將它排序後發現圖形距陣猶如〔基因〕般每個組成圖形。都有其意義這些圖形距陣比對後發現它能夠破解全世界股票與期貨的〔漲或跌〕及大股東和某集團或特定人聯合控制及鎖定佈署駐紮情況,目前尚有些問題點(含缺點)而待解決所以尋求支援與共同開發。
尋求共同開發對像須要條件1精通ASP,VB,C++ ,C, RPG, COBOL任一種程式語言高手.2. 具證券期貨等相關行業經驗尤佳3. 高中以上資訊相關科系畢4.家住中壢以北5.完成後著作智慧財產權歸屬雙方共同所有。
連絡人:蘇先生 行動電話:0955-278662
Email:psd98795@yam.com
創作者介紹
創作者 vbqa 的頭像
vbqa

小吳 VBQA 程式設計討論

vbqa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 心冷熱情熄
  • 矩陣是這樣寫,除非有特別目的改名
    1.特定目的部分:關於證券相關預測分析及行為,在相關企業管理或經濟科系都有相關期刊與論文,真的很有用的東西建議先發佈,取得方法部分的智慧財產權,就你上面所述簡單內容,我是沒啥興趣,看不出有明顯突破的成分在。
    2.圖形處理部份:圖形處理分成計算圖學與計算幾何,如果你要處理特定某家比如說雅虎奇摩的個股走勢圖,因為通常是固定尺寸,有可能僅需計算圖學的方式處理,但資料已知的情況下,一般情願用純資料給電腦處理,因為電腦上的繪圖也是基於純資料繪製出來,且純資料沒有技術障礙問題,去處理圖形實際上是脫褲子放屁,而且有可能反而因為解析度問題而造成失真,而圖形的趨勢可以從多次微分得到,並不需要繪圖才能得到。若欲處理任何一家的趨勢圖,因為有任意比例的問題,那可能需要熟計算幾何,但是問題跟前面相同,脫褲子放屁,甚至計算幾何的技術成本會超出你的預期幾十倍。
    3.時間統計部分:一般大多數個股走勢圖通常每5分鐘統計畫成一筆,但是也可以調整或有例外,若從圖形分析,這就會出現很多問題。
    我是認為你的方向應該配合數學理論直接去做,繪圖僅做輔助參考。