[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
我有兩個控制器,採用不同通訊協定,我可否在不關閉通訊阜的狀態下,僅變更其通訊協定(例 9600,n,8,1 -> 9600,e,7,2)即可下新指令,還是要關閉通訊阜後變更通訊協定再開通訊阜,才能下新指令?

Posted by vbqa at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • ccy
  • 只改通訊協定就可以, 但是我用的是 9600,n,8,1 與 9600,n,8,2 不知道你的可不可行 , 試試看吧

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options