請問前輩:
物件ADODB1 是一個與DATAGRID相配合的資料庫連結物件可上、下、第一筆、 最後一筆的物件。
  請教它的connectionstring 是否可以用程式的方式撰寫。
 例如: 
Adodc1.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\Puncher.MDB;Jet OLEDB:Database
以上有錯誤訊息
         謝謝!
創作者介紹
創作者 vbqa 的頭像
vbqa

小吳 VBQA 程式設計討論

vbqa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pefo
  • Adodc1.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\Puncher.MDB;Jet OLEDB:Database" <- 少了個符號