一、如題,試了好多次它都沒有自動回應啊?
二、
小弟寫了發票機的驅動,但是只能使用 OUTPUT 的方法下指令,最多最多檢查到 CTS/DSR 這兩個腳位有沒有通電 (>@.@<) 。
我要怎麼樣才能檢查出,無論送出列印字串,或是錯誤訊息時,我都無法在程式中得知現在的列印是否正常還是錯誤。
是使用 inbuffer 嗎? 還是?? 小弟檢查所有的屬性了都沒有變化呢~~~><
創作者介紹
創作者 vbqa 的頭像
vbqa

小吳 VBQA 程式設計討論

vbqa 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • adams
  • RThreshold=1
  • Franma
  • SORRY~~ 設了 RThreshold=1 然後呢? 以後這個RThreshold 就沒有變了耶! 都一直是 True 了
  • Bill McDaniels
  • 大部份的發票機對於大部份的指令是沒有回應的。
    請先查閱您的發票機的指令集,看看哪些指令會有回應。
  • Franma
  • 嗯~~~ 謝謝~~~~
    對於,傳回的部分小弟有找到問題了,在output 下達傳回指令後,偵測inbuffercount 再將 input 的值取出就可以進行該值的解析就可以嚕~~